Kochbuch Jonas Straube

In diesem Buch präsentiert Jonas Straube, der Gewinner des Next-Chef-Award 2016, nicht nur diese beiden Siegermenüs sondern auch die besten Rezepte seiner bisherigen gastronomischen Meilensteine.

EUR 19,90 inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit 1-3 Werktage

Artikelbeschreibung

Ein Kochbuch von Jonas Straube, Gewinner des Next-Chef-Award 2016

Jonas Straube ist bereits seit vielen Jahren Teil des east cosmos und derzeit tätig als Sous-Chef im Restaurant Störtebeker in der Elbphilharmonie Hamburg. Er ist außerdem einer der besten Jungköche Deutschlands mit Ambitionen auf einen Stern. Mit zwei genialen Menüs setzte er sich gegen seine Mitbewerber durch. In diesem Teubner-Kochuch präsentiert er nicht nur beide Siegermenüs, die ihn zum Gewinner des Next-Chef-Awards 2016 kürten, sondern auch die besten Rezepte seiner bisherigen gastronomischen Meilensteine.

Das Motto des Kochbuches: Cross-over – mediterran, asiatisch, sweet, craft cooking

Das Kochbuch mit Crossover-Food-Rezepten ist Jonas' Straubes Siegerpreis aus dem Wettbewerb. Ein genialer Mix aus internationaler und nationaler Küche. Dazu jede Menge Spaß in der Küche und seine besten Profi-Kniffe für die Umsetzung zu Hause. Lesen, erleben, genießen!


Produktdetails

Größe:
19,3 x 1,9 x 24,9 cm
Seitenanzahl:
144
Verlag:
Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (13. September 2017)
Sprache:
Deutsch